Rolly Maulana Awangga :: Catatan Ngoprek IT

Pakar dan Awam sama saja, sama sama belajar

Indahnya internet tanpa pro xy

beberapa hari ini, aku menghadapi sebuah jaringan intranet yang internetannya ga bisa kemana-mana, diantaranya :

1. https ga bisa

2. javascript ga dibolehin(susah cek imelku yang di yahoo T.T)

3. you tube ga bisa (ini cari inspirasi loh, g yang lain)

4. tiba-tiba blogku juga ngadat (hmmm… mungkin kata-kata di blogku terlalu ful gar ya?!?!?)

okey, saatnya beraksi dengan membuka kebebasan berinternet dengan sehat, bahagia dan sejahtera dengan mengakali pro xy biar tunduk patuh buat kemana-mana…

pake apa ya??? mmm sepertinya pake yf paling cepet dan sesuai dengan jaringannya

caranya?tinggal kita setup wizardnya

next-next-next… beres

(maap ga mau nunjukin step by step nya… terlalu vulgar(apa fulgar?))

ahhh… bisa kemana-mana walupun ketika buka google keluar google nya belanda

google.de

google.de

18 responses to “Indahnya internet tanpa pro xy

  1. BayuHebat 10 Juli 2008 pukul 10:48 am

    huehuehuehue. YF juga😀

  2. awangga 10 Juli 2008 pukul 10:54 am

    plus tor ama JAP juga😛

  3. silent 10 Juli 2008 pukul 2:09 pm

    wahahahaha, been there done that.
    selamat berjuang!!!

  4. chatoer 10 Juli 2008 pukul 2:13 pm

    untung di kantor gak pake proxy😛

  5. KuS 10 Juli 2008 pukul 3:01 pm

    Klo Download yang diBlock, bisa ga ya dilewatin pake YF??
    Cz dikampusku, downloadn diatas 20Mb, diblok..
    Jadi klo mo download, cuma dibawah 20 Mb…
    Klo mo download diatas 20 MB, harus download dibawah jam 8 pagi, atau diatas jam 5 sore….

  6. realylife 10 Juli 2008 pukul 5:49 pm

    saya bisa juga ngga ya ???

  7. Donny Kurnia 10 Juli 2008 pukul 7:30 pm

    Emang javascript bisa diblok pake proxy? Bukannya javascript jalan di browser. Kalau port 80 kebuka, bisa buka web, harusnya javascript juga bisa? Atau saya sekarang ada di planet lain yang proxy-nya dah bisa blok javascript??

  8. awangga 10 Juli 2008 pukul 8:01 pm

    hehe @kus n realylife, dicoba bisa

    @donny kurnia, terima kasih bukan javascriptnya ya… hmmm sepertinya diblok coz javascript bikin trafic yang mondar-mandir di jaringan lebih banyak, dan sepertinya karena trafik yang berseliweran banyak langsung di drop

  9. ion 11 Juli 2008 pukul 9:15 am

    Pemakai YF juga nih…. hehehe….
    Karna admin sok belagu… yah… YF jadi andalan….

    Ada yg lebih sip slain YF ndak yah ?

  10. KuS 11 Juli 2008 pukul 9:26 am

    Masih ga bisa tuh….
    Download diatas 20Mega tetep aj keBLok…….
    Ada saran lain???

  11. awangga 14 Juli 2008 pukul 9:02 am

    hmmm sepertinya harus dibimbing langsung😀

    browser nya belum di set tuh

  12. bakazero 14 Juli 2008 pukul 10:00 am

    wkwkwk… coba pake ultrasurf hihi…

  13. awangga 14 Juli 2008 pukul 11:01 am

    wew.. tengkyu infonya bob

  14. ardhiesblogz 14 Juli 2008 pukul 11:24 am

    hmmmm dikantor kok bisa buka semuanya dg cepat yah. no offense. dalam dua minggu ini aku dah download diatas 10 GB.😀 tar kalo dah balik ke kampus dipraktekin ah.
    ke kantor aja kalo mo ngenet, mumpung masih di kantor ini.

  15. awangga 14 Juli 2008 pukul 1:33 pm

    hey dimanakah kantormu?

  16. Koen 4 Agustus 2008 pukul 6:26 pm

    Héhé, keren🙂.

    Aku sebenernya bisa memahami si admin yang overprotective itu. User di kantor ybs itu usernya ogah belajar Internet, tapi doyan yang heboh2 sesaat. Satu youtube, semua youtube; satu milis, semua milis; tapi diajarain blogging atau mewiki pada ogah. Wajar lah kalau ditutup :p

    sepertinya harus buat akun khusus buat ku nih, mintak ke sapa ya

  17. Yudha P Sunandar 5 Agustus 2008 pukul 2:18 am

    vulgar. kaya orang sunda aja lu pake ‘ep’. jadi inget joke-ny bu debi. ep untuk panta atau ep untuk pespa. hahaha..

    lumayan, ilmu salah mengeja bisa menipu proksi

  18. ian 1 September 2008 pukul 9:38 am

    hiihihi..keren…

    kalo pake tor+privoxy enaknya juga kekna…:D

    kejam amat tu proxy sampe gk bisa ngakses https..??:D ato adminnya yang salah setting ..???😀

    seperti yang disebutkan diatas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: