Rolly Maulana Awangga :: Catatan Ngoprek IT

Pakar dan Awam sama saja, sama sama belajar

Linux2School menyerbu flexicenter

rapat nih

rapat nih

Pada hari senin, 14 Juli 2008 bertempat disuatu tempat yang terlarang dan terangker (sepertinya aku mengacau disitu). Karena aku bulan-bulan ini sedang asik nongkrong-nongkrongnya di flexicenter, maka kuundanglah rekan-rekan:

  1. Yudha P Sunandar (IGOS Center bandung)
  2. Hilman (POSS UPI)
  3. Didin (POSS UPI)
  4. Azhari (POSS UPI)
  5. Agung (POSS UPI)
  6. Afwan (Linux User Group ITTelkom)
  7. Jaka (batagor.net)

Rekan-rekan diatas adalah team penyusun acara yang bakal diadain di bulan agustus nanti (wow mepet banget bow..)

hasil rapatnya kita akan mengadakan talkshow dan demo tentang aplikasi-aplikasi open source untuk mendukung mata pelajaran di sekolah-sekolah. Kita akan menunjuk salah satu sekolah untuk menjadi tuan rumah dari penyelenggaraan acara ini. hmmm… hilman ditugaskan untuk mengordinir aplikasi aplikasi untuk diintegrasikan ke mata pelajaran serta mencari kandididat pembicara talkshow. Afwan ditugaskan untuk menyusun rundown acara. Dan saya sibuk mencari tempat rapat😛 . Hmm ngomong-ngomong nih tempat rapat ga ada minta ijinnya, yah mungkin tar lagi aku kena marah, coz telah mengacaukan tempat rapat yang harusnya buat rapat perusahaan, malah jadi tempat rapat para pejuang tangguh😀.

OKey selamat berjuang wahai para pejuang open source, walau badai menghadang dan hujan menerpa tetap tegar untuk terus menjadi yang terkuat dan tertangguh diantara yang tertindas karena kita harus bersuara!!!! jangan mau dibungkam!!!

hmmhmmhm

hmmhmmhm

gud luck…

8 responses to “Linux2School menyerbu flexicenter

  1. Anis 16 Juli 2008 pukul 12:55 pm

    Hmm saran aja. Jangan terlalu ribut ya, anak-anak… Terutama buat Jaka tuh..😛

  2. BayuHebat 16 Juli 2008 pukul 1:45 pm

    Coba ya roll, kalo rapat jangan moto2😀

  3. Yudha P Sunandar 17 Juli 2008 pukul 1:00 am

    thx yah rol udah ngundang kami ke tempatmu. bilang juga makasih buat mas koen. maaf merepotkan😀

  4. t4rum4 17 Juli 2008 pukul 6:53 am

    Walah, paling2 milih SMA 22… hehehe.. 23 juga lumyan loh.. maksudnya lumayan ancur!! haahahaha..

  5. Petra Barus 17 Juli 2008 pukul 8:07 am

    sori gak ikutan……

    lagi di Bandung

  6. deniar 20 Juli 2008 pukul 7:04 pm

    duh linux……

    aku dukung open source, tapi “PHP” aja deh….. sama .NET open source. Adakah? ada…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: