Rolly Maulana Awangga :: Catatan Ngoprek IT

Pakar dan Awam sama saja, sama sama belajar

GathIII Linux2school: mencoba menjauhi pinguin dan komputer

Team Geeks

rolly,erdi,irfan,trisna,nugie,rija,afwan,ali,azhari,hilman

Minggu pagi dengan semangat menggebu-gebumenggebu2, bangun pagi(sebelumnya nge-plurk dolo), beranjak dari bukan kasur(semalem tidur di karpet di lab). Kembali he habitat tempat semua barang-barangku ditaro(kosan maksudnya), guna melengkapi pemain yang kayaknya masih kurang. Jebret-jebret buka pintu si afwan dan si rija satu-satu, sesuai dengan dugaanku mereka masih teronggok di atas kasurnya masing-masingtidoor. Bagai membangunkan ayam yang sedang tidur, mereka terkaget-kaget.he?

Ayooooo kita futsall pagiii iiinniiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!

kemon men ayo nyalakan motor kalian, ga usah mandi saya dah tau kalian males mandi pagi (ups😛 )

ngeengBerangkatlah menuju Daarut Tauhid, hey kita janjian ketemu dengan teman-teman poss upi disana lho.

daarut tauhid

daarut tauhid

Dekat dengan situ ternyata ada lapangan futsal(keren loh ada rumput-rumputannya). Para pemain mulai beraksi hingg waktu sewa habis, setelah itu kita makan2 di 5mu(nama yang unik juga). DIsanalah mulai diskusi kita.

5mu

5mu

Ada yudha baru dateng nih pas kita lagi makan-makan, katanya terjebak macet(entah macet jalan atau macet kunci kosannya atau macet matanya😛 hehe piss yud). okey diskusi kita hari ini menghasilkan :

1. Hilman akan mengirimkan draft program yang sudah di kelompokan bedasarkan mata pelajaran beserta kandidat pembicara

2. azhari team akan mensurvai lagi minggu-minggu ini ke sma-sma bandung

3. ada kemungkinan kita ekspansi ke cimahi

4. makan ga makan asal kumpulhehe

17 responses to “GathIII Linux2school: mencoba menjauhi pinguin dan komputer

  1. riyandi 20 Juli 2008 pukul 8:33 pm

    siyaaaaaaaaaaaaaaaallll…si rolly ga nyamperin T_T

  2. zahris-uit 20 Juli 2008 pukul 8:58 pm

    hmm emoticons nya menyebar kemana2 ( LOL)

  3. awangga 20 Juli 2008 pukul 9:14 pm

    hehe maap, iya coba ilmu baru

  4. Yudha P Sunandar 21 Juli 2008 pukul 4:41 am

    tadinya mau brangkat jam 9. tapi semangat down gara2 baru inget kalo sepatuku ilang😀
    akhirnya nyungsep ngecek email dan blog serta kedatangan tamu yang tak diundang. hehehe

  5. petra 21 Juli 2008 pukul 6:58 am

    lagi di Jakarta😛

  6. arief 21 Juli 2008 pukul 11:06 am

    wah..
    monyetnya lucu2..

    lucu juga klo bikin distro monyebuntu…

    kok postingannya makin ga linux akhir2 ini..

  7. ephwan 21 Juli 2008 pukul 12:47 pm

    wkakaakaka….. gila lo

    wahhhh, bknnya kmrn lo yang di tinggal yak ?!?!?

    sialllllll…….pagi2 pake banting pintu sgala……

  8. realylife 21 Juli 2008 pukul 2:32 pm

    wah , kapan2 saya mau diundang nech ,

  9. inoex135 21 Juli 2008 pukul 2:38 pm

    sialan ga diajakin tah papa…

    arrrgghhh

    gebuk2 …

    ngamuk2…

    tendang2…

    aarrrghhhh….

  10. roli 21 Juli 2008 pukul 3:07 pm

    yaa maaap, aku lupa
    hehe

    @realife
    boleh2

  11. Andos 21 Juli 2008 pukul 3:17 pm

    Hahaha keren postnya, banyak gambar2 lucu

  12. rolly 22 Juli 2008 pukul 9:50 pm

    @ andoz
    lucu? ketawa dunks

    @rizki
    wah ki nyesel kan lu?

  13. deniar 23 Juli 2008 pukul 11:10 am

    jangan deket2 ama penguin terus….. tar gak baik loh buat kesehatan

  14. arief 24 Juli 2008 pukul 12:33 am

    gantian bang..

    kasih comment ke blog ku…

    http://ariefsbm.blogspot.com/

    okeh..okeh…

  15. bacotchaoz 24 Juli 2008 pukul 11:24 am

    rumput sintesis dari rapia dicobak-cabik gimana rasanya rol?

  16. awangga 26 Juli 2008 pukul 10:06 pm

    yyup

    empuk dunks

    mau coba?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: