Rolly Maulana Awangga :: Catatan Ngoprek IT

Pakar dan Awam sama saja, sama sama belajar

kata mereka

setelah berjalan-jalan di kaskus kuliat ada beberapa thread yang ‘sedikit’ menarik ada disana,

diantaranya :

kira-kira apalagi yang bisa dibicarakan hot-hotnya besok?

6 responses to “kata mereka

  1. deniar 24 Agustus 2008 pukul 6:20 am

    Wah sip2 thanks juragan, ijo2 menyusul

    naon ijo-ijo nyusul teh?

  2. Adham Somantrie 24 Agustus 2008 pukul 10:18 am

    flexi gratis nelpon? no… aku ga butuh voice comm, hahahaha… voice comm kok lebih dari 5 menit? ngerumpi? hehehehe… ngerumpi mengurangi produktifitas.

    wah.. ketauan, jadi klo nelpon buat ngerumpi😛

  3. Yudha P Sunandar 24 Agustus 2008 pukul 10:18 am

    tentang makan2 di hotplate yang tidak lain adalah eeepc kali yah yang hot dibicarain besok2?

    hmmm… spertinya aku belum bercerita y

  4. Fikar 24 Agustus 2008 pukul 12:08 pm

    Saya sih kemarin coba pake Axis, mantap buat internet….
    Salam Kenal ya…

    salam kenal balik😀

  5. w@y 26 Agustus 2008 pukul 3:54 pm

    kalo kata seorang Rolly sendiri gimana nih?
    kalo keta seorang pegawai Flexi Center Dago gimana lagi?🙂

    kata sayah, saya ganteng😀
    kata pegawai flexi??mmmm coba kamu wawancara deh :d

  6. Rully Patria 26 Agustus 2008 pukul 8:11 pm

    fenomena planet Mars kali tuch yg besok bakal rame..
    tapi bener ga sih?? ato cuman hoax?

    semalem gimana kabarnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: