Rolly Maulana Awangga :: Catatan Ngoprek IT

Pakar dan Awam sama saja, sama sama belajar

Linux Go To School SMA 12 Bandung

linux 2 school

linux 2 school

kamis kemarin tepatnya tanggal 28 agustus 2008, alhamdulillah dengan lancar telah diselenggarakan acara linux go to school ronde pertama di sma 12 bandung. walaupun lokasinya mepet2, tapi ternyata pemikiran kepala sekolah dan jajarannya sangat terbuka sekali (salut dengan beliau, bisa bela2in naik sepeda ke sekolah demi mencontohkan kepada muridnya supaya tidak hedonis[anak2 sma musim pada minta beliin motor]). yang langsung saja cuplikan berita saya sertakan dari detik bandung berikut birokrasi dan demonya. Acara ini atas kerjasama komunitas linux bandung (klub), Linux User Group ITTelkom , ostric dan POSS UPI. ronde berikutnya adalah SMA 5 Bandung. Siapa tertarik berpartisipasi?

7 responses to “Linux Go To School SMA 12 Bandung

  1. H-ryo 29 Agustus 2008 pukul 6:37 pm

    wah mo ikut partisipasi donk. dateng donk ke SMAN 20 bandung😀

    boleh2 bagi2 kontaknya yah, imel2

  2. afwan auliyar 29 Agustus 2008 pukul 9:10 pm

    wah seru rol ….

    kmrn lo kman !?!

    sayang euy lo nggak ada … coba klo da…😀

    hehe.. biasa jumpa fans di cianjur dan sukabumi😀

  3. chatoer 29 Agustus 2008 pukul 10:41 pm

    ada gak linux goes to office ???😛

    ketuanya cathoer

  4. Yudha P Sunandar 29 Agustus 2008 pukul 11:54 pm

    @ chatoer
    ada, asal chatoer yang ngebiayain.😀

  5. agunk agriiza 30 Agustus 2008 pukul 3:36 pm

    iah iah .. ke SMA 20 Donkk ..

    dimanakah itu?

  6. ian 1 September 2008 pukul 9:33 am

    wahhh..boleh tuh kang rolli…..

    aku mau berparisipasi….

    okey-okey

  7. w@y 9 September 2008 pukul 2:07 pm

    wah, ikut dong kakak….
    katanya agustus, ronde pertama kok september?
    linux goes to office ke flexi center di dago bisa nggak?
    xixixixixi😛

    monggo2 klo mau ikutan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: