Rolly Maulana Awangga :: Catatan Ngoprek IT

Pakar dan Awam sama saja, sama sama belajar

Cerita hacker menjebol password windows secara cepat, tepat dan ampuh

ophcrack beraksi

ophcrack beraksi

pada suatu hari seorang hacker pergi perang cyber dan terkena anemia amnesia sehingga lupa sesaat, saat tersadar dia menemukan sebuah komputer terhubung jaringan satelit di suatu pulau terpencil, kemudian dia nyalakan komputer tersebut dan ternyata bersistem windows xp sp2 dan sudah dipassword. Hmmm… untuk menghubungi markas besarnya dan mengontak teman-temannya meminta bantuan maka harus bisa login dan mengirim pesan singkat melalui internet. Untungnya dia membawa cd ophcrack yang sudah diburn ke cd hasil unduhan dari situsnya disimpan dengan baik di balik tas super kerennya. Sebagai informasi bahwasanya cd ini adalah sebuah sistem operasi berbasiskan linux, tepatnya slax yang di remastering bersama piranti lunak ophcrack. Back to action, kemudian sang hacker memasukkan cd ke cd drive dan sudah dipastikan bios nya sudah di set booting pertamanya adalah cd-rom dulu. Klo saja biosnya di password juga, tinggal cari jumper resetnya atau bisa dengan cara kasar, cabut batreinya. Akhirnya menunggu beberapa menit langsung bisa mendapatkan username dan passwordnya. Sang hacker pun berhasil mengirimkan pesan singkat pada markasnya sehingga peluang kemenangan kembali lagi.


perhatian : cerita ini hanya karangan fiktif belaka, apabila ada kesamaan tokoh dan cerita itu hanya kebetulan saja. penulis tidak bertanggung jawab jika adegan ini ditiru. terlalu bahaya. melebihi seorang anak kecil yang meniru adegan smackdown yang bisa bikin mampusrusak body.

15 responses to “Cerita hacker menjebol password windows secara cepat, tepat dan ampuh

  1. Yudha P Sunandar 3 September 2008 pukul 12:09 am

    lho, kok…??? pengembala penguin maenan jendela juga sih…???

    pinguin menggembala jendela tepatnya😀

  2. deniar 3 September 2008 pukul 9:01 am

    @Yudha
    karena ternyata tidak menemukan driver untuk koneksi ke satelit di CD Linux yang dipunya nya. Btw itu bener bisa? link CDnya kemana?

    selamat mencoba😀

  3. Koen 3 September 2008 pukul 10:27 am

    Jadi ceritanya ex-komputerku udah berhasil dibongkar ama Rolly nih? Hihi. Ya udah, tolong delete-kan account-nya sekalian😀.

    beres komandan, if no order take plan B😀

  4. afwan auliyar 3 September 2008 pukul 11:08 am

    wakakkakakaa…..

    ketahuan ma mas koen …….😀

    wah …. ternyata udh jadi hacker yak …. ?!?

    jadi hacker??? naon eta?

  5. bacotchaoz 3 September 2008 pukul 6:56 pm

    LIKE SHIT MAN.. KEREN..

    heh ngomong jorok lagi

  6. deniar 4 September 2008 pukul 12:15 pm

    ooo itu laptopnya pak koen toh…. wah akhirnya lelangan jatuh ke tangan Rolly

    hey hey… apaan??weleh2 ternyata om deniar belum bisa memecahkan sandi pesan rahasianya..wkwkwkw😀

  7. rotyyu 27 September 2008 pukul 11:36 am

    Memang cuma cerita, tapi tekniknya beneran nih, cara mudah membobol admin XP pake Linux, ada banyak tuh distronya.
    Oom St’o pernah memuat salah satunya dalam bukunya…

    http://rotyyu.tk

  8. alexa 12 Maret 2009 pukul 11:14 pm

    no enliz pliz for end safe mode
    not time help time for zzus

    wah apatuh artinya?

  9. alexa 12 Maret 2009 pukul 11:17 pm

    jangan lah jdi hecker tu payah tau
    mank lo pada berani ya ma polisi

    peace om peace😀

  10. hari 24 Maret 2009 pukul 3:13 pm

    bozzz……punya software pencari password?,di tunggu ya balasanya.terima kasih sebelumnya.

    ophrack maksudnya?

  11. bukan_hacker 1 Juli 2009 pukul 8:38 pm

    ceritanya kacau ngak nyambung, ngapain pake cd kalo cuma mau ngenjebol password jendela🙂 ribet amat, amnesia, tapi masih ingat jebol2an, belajar lagi bikin cerita

    biar seru ceritanya om. namanya juga pendramatisiran

  12. ulfiarahmi 16 Juni 2010 pukul 1:15 pm

    dalam perang selalu ada yang dikasari, kali ini yang jadi korban mungkin batrainya.
    hiks!

  13. raditia 2 Agustus 2010 pukul 9:44 am

    bgus to tuk jdi hacker bla prlu kta bntu polisi tuk ungkp smua kjhtan di kota2……………

    pd stuju g…………….

  14. wantoro 2 Agustus 2010 pukul 9:45 am

    bgi hacker kta bntu org2 dri kjhtan yuk…….

  15. icol 2 Agustus 2010 pukul 9:47 am

    ajrin w jd hacker dunk…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: