Rolly Maulana Awangga :: Catatan Ngoprek IT

Pakar dan Awam sama saja, sama sama belajar

Bagi2 nomer flexi gratis 022-690900xx buat semua blogger

hihi… awal singkat cerita aku diminta tolong sama temen untuk mencarikan nomer cantik buatnya… tapi alangkah kagetnya diriku.. bukan mendapat satu buah noomer cantik saja…. malah dapet satu box.. ya sudahlah jadi musti bagi2 deh

ada yang tertarik??? silahkan komen hehe….

syaratnya apa ya??? hmmm… klo ada yang punya coklat boleh dibarter😀 dan diutamakan blogger … trus nomernya dipake ga diangusin

hihi owkey ada sekitar 87 nomer berurutan yang kupegang? ada yang mau. oh iya nomer ini udah aktif.aktifnya sampai 18 februari 2009. mau?

😀

update deret det det.. nomer yang sisa kupegang sekarang

04
12
13
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
31
32
34
35
36
37
38
41
42
43
45
46
47
48
49
51
52
56
57
58
59
61
62
63
64
65
67
70
71
72
73
78
79
81
82
83
86
93
94
95
97
98

hehe.. selamat pusing memilih😀

33 responses to “Bagi2 nomer flexi gratis 022-690900xx buat semua blogger

  1. asri 5 Februari 2009 pukul 8:33 pm

    emmm
    mau…
    ada banyak angka 9nya gak?😀

  2. edwin 6 Februari 2009 pukul 10:35 am

    kalau yg belakangnya 00 masih ada?

  3. asri 6 Februari 2009 pukul 10:59 am

    jiah
    d list aja yg masi available nomer mana aja………

  4. Rolly M Awangga 6 Februari 2009 pukul 11:14 am

    @edwin : ga ada

    @asri : iyah ntar malem saya update postingan dengan lis nomernya ya yang sisa di box

  5. Bang Aswi 6 Februari 2009 pukul 2:02 pm

    Berapa aja deh asal dapet! Tapi pilihin nomernya yang juga CANTIK ya, Rol! ^_^

  6. Billy Koesoemadinata 6 Februari 2009 pukul 3:07 pm

    yah,, di bandung sih,, coba jakarta… pasti gue minta satu

  7. awangga 6 Februari 2009 pukul 11:14 pm

    @bang aswi : sudah dikirimkeun nomernya ya

    @billy : ya udah gini aja.. pindah ke bandung😀

    @kukuh tw : tengkyu infonya om

    @wjoyo : sepertinya itu sudah diambil😀 kurang cepat..

  8. Andrianto P 7 Februari 2009 pukul 12:53 am

    Hi..
    Kalo msh ad aq mau dunx yang belakangnya 50,80 atau 89..
    (salah satu az ,pleaze..)
    Kalo soal barteran udah siaaaap..hehe..Thx ya..

  9. Rolly M Awangga 7 Februari 2009 pukul 4:00 pm

    wah tiga tiganya dah out mas

  10. Andrianto P 8 Februari 2009 pukul 7:52 am

    Hi mas Rolly..
    Wah udah out ya ..Yang masih ada no brp ya?
    Kalo bs belakangnya xxxxxx0 atau 98 ada? Pleazzzee..
    Aq dah nyiapin barteran loooh..Hehe Tq ya..
    Wass.

  11. w@y 8 Februari 2009 pukul 4:53 pm

    pak, brubung yang nomer cantik2 banget dah abis, yang 93 aja deh…
    lumayan ada perdana gratis+hp tmen yg nganggur…
    pasangan yang serasi😀

  12. Andrianto P 8 Februari 2009 pukul 6:03 pm

    Ok, yo wis mas Rolly aq take yg xxxx98 ya.. Ntar mlm or bsk pagi di-PM az..tq bro..

  13. acie 9 Februari 2009 pukul 10:10 am

    mau yang ujungnya 70 rol, hihihi
    sebenernya pengen yang ujungnya 30, tapi gda😦

  14. sukma 12 Februari 2009 pukul 9:46 pm

    siplah kalao gitu
    aku pesen yang xxxx86

  15. w@y 15 Februari 2009 pukul 9:44 pm

    wadow, kapan yah? kapan neh situ ke kampus…
    kagak pernah ke kampus nih jangan2…
    besok slasa doain aku lancar yah, ma b rmb n p cok neh😀

    mantap lancar bro?saya doain sukses dah

  16. Andrianto P 19 Februari 2009 pukul 5:34 pm

    mas Rol…
    Aq ngambilnya kemana ya?
    Contact aza or sms di 08522.147.2122
    ato 92709050..Ok thx ya….
    Wass.wr.wb.

    hihi.. mas hmmm.. ternyata sori keburu abis.. ntar klo ada lagi dikabarin okeh

  17. Multimedia SMK Negeri 8 Semarang 4 Maret 2009 pukul 3:19 pm

    Mau belajar materi multimedia seperti Coreldraw, Flash, 3D, Dreamweaver, gabung dengan kita anak MM SMKN 8 Semarang.

    oke bos … sekali sekali mainlah ke bandung

  18. dobelden 6 Maret 2009 pukul 11:04 am

    bisa di convert ke no jogja?😀

    main ke bandung aja om😀

  19. awangga 7 Maret 2009 pukul 4:48 pm

    nomernya udah abissss… hehe

    ditutup

    makasih makasih😀

  20. arubanna 24 Maret 2009 pukul 11:39 am

    kak rolly,,,
    mau donk… yang belakangnya 93 yah……😀😀

    udah abis sa

  21. Dimas 25 Maret 2009 pukul 5:58 pm

    25 dong. kaka rolly.

    udah abis om

  22. Jogjaboy 28 Maret 2009 pukul 11:52 am

    doh! baru mau minta *sial telat*

    -BIMAS-

    sabar sabar😀

  23. ohdediku 8 Juli 2009 pukul 7:06 pm

    Wah…wah…
    aku malah dapat kiriman 110 cd Ubuntu mas walaupun tinggal 7 keping…
    barteran gmn??

    nomernya dah abis om

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: